Об участии в премиях «Коучинг в организациях» и «ТОП-3 организаций - лидеров менторинга в России 2021»

03.09.2021

Об участии в премиях «Коучинг в организациях» и «ТОП-3 организаций - лидеров менторинга в России 2021»

1 ноября 2021 года состоится значимое для коучингового и бизнес-сообществ событие- награждение победителей первых Общероссийских премий «Коучинг в организациях» и «ТОП-3 организаций - лидеров менторинга в России 2021». Премии проводятся в рамках самого масштабного мероприятия HR-отрасли России "HR Expo 2021".
Приглашаем Вас принять участие в конкурсе на получение этих премий и поделиться своим опытом применения коучинга/менторинга с организациями в масштабах всей страны.
Коучинг и менторинг как ключевые инструменты современного менеджмента обеспечивают развитие и успех организаций в условиях глобальных перемен. Инновационность и гибкость этих подходов позволяют создавать необходимую среду для развития компетенций, принятия командных решений и качественного стратегирования. Трансляция недирективных методов управления и развития персонала будет способствовать созданию единой эко-среды в нашей стране.
Федерация рассматривает премии как важное событие, которое актуализирует культуру развития и поддержки, раскрытия талантов сотрудников в организации.
К участию в конкурсах на получение премий приглашаются передовые российские и международные организации, работающие на территории России, поддерживающие прогрессивные инициативы и применяющие инновационные подходы к управлению бизнесом и развитию команд.
Участие для конкурсантов полностью бесплатно.
Организаторы премий:
Национальная Федерация профессиональных менторов и коучей (далее - Федерация) - некоммерческая организация, которая объединяет потребности бизнеса и опыт применения коучинга на практике. Федерация работает в области Executive & Business Coaching, командного коучинга и менторинга;
HR Expo - самая масштабная выставка и конференция HR-рынка России и СНГ.
Партнёрами премий выступают организации, лидирующие в профессиональных сферах. Генеральный партнер Премий - Международный университет Global Coaching (провайдер по обучению коучингу и менторингу по международным стандартам).

Для Вашего удобства и выбора представляем краткую информацию по премиям (подробнее информация по каждой премии представлена в Приложениях 1 и 2):

Первая Общероссийская премия 2021
«Коучинг в организациях»

Первая Общероссийская премия
«ТОП-3 организаций - лидеров менторинга в России 2021»

2 номинации:
  • Модель внедрения коучинга в организации;
  • Вдохновляющее начало.

3 номинации:
  • Яркий старт;
  • Масштаб;
  • Прогресс (специальная номинация для госструктур).
Прием заявок на участие:
30 июля - 15 сентября 2021

Прием заявок на участие:
30 июля - 10 сентября 2021

Всего 2 этапа:
  • подача заявки и материалов;
  • оценка материалов жюри.

Подробнее — в Приложении 1.

Всего 3 этапа:
  • подача и рассмотрение заявок;
  • предоставление анкет и оценка анкет жюри;
  • онлайн-конференция с презентацией кейса и оценка кейсов жюри.
Подробнее - в Приложении 2.

Объявление победителей и награждение -1 ноября в рамках конференции HR Expo.
Федерация совместно с HR Expo планирует обеспечить привлечение внимания к премии бизнес-сообществ, крупных компаний, лидеров бизнеса и HR руководителей компаний через освещение мероприятия в средствах массовой информации, и на экспертных площадках HR Expo.

Возврат к списку